• 您当前位置:首页 > 常见问题 > 常见问题

    常见问题

  • H型数控折弯机模具的挡料机构

    点击: 发布日期:2015-10-22 19:55:45 字体大小:15px13px

            H型数控折弯机模具的挡料机构;挡料采用电机传动,通过链操带动两丝杆同步移动,数控系统控制挡料尺寸. 

      激光加工系统与计算机数控技术相结合可构成高效自动化加工设备,为优质、高效和低成本的加工生产开辟了广阔的前景。而激光内雕机正是将激光技术和计算机技术结合起来的高新一体化新型激光外设加工设备。激光雕刻机采用高性能的激光和数控技术,通过自主研制的光学系统、控制系统和计算机软件,在水晶、玻璃内实现三维动态精密激光雕刻,解决了雕刻速度慢、系统工作不稳定、丢激光点,对图像和文字处理软件功能不全、使用计算机接口控制卡、激光爆炸点不均匀、自动控制装置不尽完善、设备性价比低等问题。全面提高了系统的效率、精度、可维护性、通用性和安全性。水晶玻璃内雕作品在色彩上变得更为丰富是必然的。利用水晶玻璃工艺品的内雕部分对光线具有较强的反射、折射作用,而空白部分对光线具有较好的通透性能的光学原理,由微控制电路按照三基色调色板原理,分别控制几种色彩的灯,在“内雕”图像上混色,变化出多种绚丽的色彩,从而使原本白色的内雕图像呈现出五彩缤纷、光彩夺目的效果。三点式数控折弯机模具工作原理,凹模入口处园角与模芯表面组成 A 、 B 、 C 三点,由这三点确定工件折弯角度α,其中 C 点受力最大,它与材料回弹量α角正确与否有直接关系,如图只要改变模芯“距离”的大小,可获得不同的折弯角度,角度控制是在支座上装一表盘,再在模芯上装上拐臂带动指针在表盘上显示出来,其特点是角度控制操作简单直观,无需专用模具便可折弯不同角度的母线,
           其折弯属强制性折弯,并能提高折弯精度。一种装置活动刀模夹的折弯剪板机、数控折弯机模具与传统数控折弯机模具的区别是在滑动上梁装置了一个活动刀模夹,在活动刀模夹上同时装有折弯模和剪板刀或者同时装有两种折弯模,在活动刀模夹上装折弯模和剪板刀的称折弯剪板机;在活动刀模夹上装两种都是折弯模的称数控折弯机模具。折弯剪板机使用时控制推动活动刀模夹转动到相应的位置就可变换成折弯功能或剪板功能;数控折弯机模具使用时推动活动刀模夹转动到相应的位置就可变换成薄板折弯模折弯功能或厚板折弯模折弯功能。折弯剪板机的操作使用与单一的数控折弯机模具或单一的剪板机一样方便,制造材料却大幅减少;数控折弯机模具换模快,使用非常方便。

         以上信息是由折弯机厂家尔迅专业整理。更多有关产品信息:www.vex6.com

    推荐资讯